Участник предвыборной кампании США Вивек Рамасвами, общаясь с журналистами, выразил недовольство действиями регуляторов, направленными на индустрию криптовалют. В частности, кандидат в президенты ответил на вопрос о ситуации с биржей Binance.

По словам Рамасвами, злоумышленники и лица, спонсирующие терроризм, давно являются угрозой для людей, однако органы регулирования США должны соответствовать современным требованиям.

Нынешняя система контроля не в состоянии выполнять свои функции на должном уровне, что четко доказывает ситуация с Сэмом Бэнкманом-Фридом и FTX.

Под критику политика попал и Гэри Генслер — глава SEC, который в одном из последних выступлений не сумел объяснить, является ли Ethereum ценной бумагой. По мнению кандидата в президенты, это еще один пример некомпетентности административного государства.

Если Вивека Рамасвами выберут на пост президента США, то он займется сокращением количества представителей Комиссии по ценным бумагам и биржам США, а также смягчит нормы регулирования криптоактивов.

Ранее другой кандидат в президенты рассказал о том, что рассматривает биткоин в качестве метода борьбы с централизованной валютой.

Все главные новости у нас в телеграме