Криптобиржа OKX вышла в публичный доступ с новым заявлением, согласно которому, инвесторам, понесшим убытки в результате резкого обвала цены нативного токена OKB, будет возмещен ущерб.

Во вторник, 23 января, монета биржи торговалась в районе $52, после чего — ближе к первой половине дня — в один миг случился резкий обвал до $25. Через несколько часов актив начал процесс восстановления, хотя на текущий момент его курс все еще колеблется в диапазоне $47-48. В тот же день глава компании Стар Сюй сообщил о начале внутреннего расследования.

В официальном заявлении биржи говорится о том, что клиенты, ставшие жертвами негативных последствий из-за недавнего происшествия, получат стопроцентную компенсацию.

После упомянутой аномалии эксперты сервиса Spot On Chain обнаружили, что временное снижение курса совпало с внесением на биржу около $10 млн в эквиваленте нативного токена OKB.

Однако не все монеты в последние дни теряли в цене. К примеру, несколько дней назад токен, взлетевший в 100 раз за сутки, привлек внимание инвесторов.

Все главные новости у нас в телеграме