Среди трендов «умных денег» токены сегмента искусственного интеллекта все чаще рассматриваются в контексте самых перспективных в 2024 году. На фоне развития данной технологии эксперты назвали три ИИ-токена, имеющих потенциал в 2024 году.

Autonolas (OLAS)

Autonolas — один из токенов, который станет успешным благодаря своему ИИ-фокусу и поддержке от профессионалов криптоиндустрии.

В частности, аналитики из Nansen отмечают повышенную заинтересованность монетой в рядах крупных инвесторов. При этом низкий объем капитализации ($250 млн) подразумевает высокую волатильность и риски.

Fetch.AI (FET)

Fetch.AI, демонстрирующий 300-процентный рост в течение четырех месяцев, фокусируется на создании экосистемы машинного обучения и предоставляет клиентам ИИ-агентов, которые помогают находить услуги в соответствии с запросами. Его рыночная капитализация составляет $762 млн.

Arkham (ARKM)

Arkham использует ИИ для ончейн-анализа и отслеживания криптопреступлений. Система Intel-to-Earn позволяет пользователям зарабатывать токены ARKM, отслеживая незаконную или подозрительную деятельность.

Ранее аналитики назвали альткоины, которые могут принести прибыль в 2024-м.

Все главные новости у нас в телеграме