В конце уходящего года трейдеры и инвесторы традиционно ищут активы, способные принести хорошую прибыль в следующем году. На данный момент на рынке имеются как минимум три альткоина, на которые стоит обратить внимание вб контексте вложений.

Cardano (ADA)

В криптосообществе токен Cardano (ADA) славится своей стремительно развивающейся экосистемой и прозрачной деятельностью. Неудивительно, что в этой монете аналитики рассмотрели наибольший потенциал роста в следующем году.

В данный момент стоимость Cardano составляет $0,636, что на 28,48% выше показателя прошлой недели. За предыдущий 30-дневный интервал актив подорожал на 75%, а за годовой период — на 160%.

Solana (SOL)

Неделями ранее Solana попала в рейтинг топ-5 лучших проектов в области децентрализованного финансирования. Компания, специализирующаяся на создании смарт-контрактов, вправе гордиться своей высокой пропускной способностью и низкими комиссиями.

На данный момент токен SOL торгуется в диапазоне $78,72, что на 10,70% больше показателя минувших семи дней. За месяц монета подорожала на 33,23%, а за год — на невероятные 690%.

XRP (XRP)

Одержав судебную победу над Комиссией по ценным бумагам и биржам США, Ripple удалось добиться юридической справедливости, что не могло не отразиться на активе XRP, который в 2024 году готов расти в цене.

Сейчас токен, который многие трейдеры не считают ценной бумагой, торгуется в границах $0,632. Прирост за прошлую неделю составил 1,81%, а за 12-месячный период — 86%.

Ранее аналитики предсказали цену BTC в начале 2024 года.

Все главные новости у нас в телеграме