В криптоиндустрии разлоком называют разблокировку ранее замороженных токенов.

Обычно аналитики крипторынка проводят детальную токеномику с целью избежания серьезного давления на продавцов на разных стадиях разблокировки, чтобы тем самым не обрушить стоимость актива. Однако целый ряд факторов — от недостатка ликвидности до прироста капитала на ранних стадиях разлока могут в значительной степени повлиять на цену токена.

Минимум к трем таким активам стоит присмотреться на этой неделе.

1. Liquity (LQTY)

Токены децентрализованной платформы кредитования Liquity будут разлочены 5 декабря. Монеты в размере 657 350 LQTY будут распределены между советниками проекта и командой.

Liquity — площадка, специализирующаяся на займах в стейблкоине LUSD с нулевой ставкой с использованием сети ETH. Владельцы токенов LQTY могут перенаправлять монеты в стейкинг и получить проценты с комиссий при открытии и погашении кредитов.

2. Galxe (GAL)

Во вторник, 5 декабря, будет разлочено более 2 млн криптоактивов Galxe — одной из ведущих сетей данных на базе web3, основная деятельность которой — предоставление разработчикам инструментов для создания своих продуктов.

Токен GAL служит для оплаты услуг компании, а основным преимуществом для держателей актива является право голоса при рассмотрении руководством Galxe важных решений.

3. Hashflow (HFT)

В четверг, 7 декабря, разморозят более 23 млн токенов HFT, принадлежащих децентрализованной бирже Hashflow.

Владельцы данного актива могут вносить его стейкинг и открывать доступ к широкому функционалу экосистемы платформы. В ближайшую среду более десятка млн нативных монет распределятся между ранними инвесторами, разработчиками и участниками сообщества.

Все главные новости у нас в телеграме