Специализирующийся на мемкоинах трейдер, который инвестировал около $10 000 в токен TROLL, менее чем за 10 дней стал миллионером благодаря Илону Маску. В своем профиле в соцсети X миллиардер обновил биографию, написав ‘Chief Troll Officer’.

Согласно информации LookOnChain — поставщика данных о блокчейне — трейдер обменял порядка 4,3 ETH — $10 000 на тот момент — на 19 трлн монет TROLL.

В тот же день трейдер продал 9 трлн токенов, чтобы покрыть свой бай-ин, оставив у себя еще 10 трлн. На пике 10 трлн мемкоинов увеличились в цене до $1,34 млн, но позже курс был понижен, хотя по-прежнему составлял солидные $864 000. Так, трейдер получил 8540% прибыли.

Монета TROLL появилась на криптовалютном рынке в апреле прошлого года, пережив стремительный рост, а затем опустившись к базовым показателям. Ситуация с TROLL изменилась 9 января после обновления биографии в профиле Илона Маска, которое стало причиной увеличения стоимости токена на 150 000% за три дня.

Ранее аналитики опубликовали отчет, в котором говорится, что ИИ-токены стали третьими по доходности среди всех категорий рынка.

Все главные новости у нас в телеграме