Экс-руководитель отдела региональных рынков криптобиржи Binance Ричард Тенг, ставший гендиректором после ухода Чанпена Чжао, рассказал своей аудитории в соцсетях о планах по развитию платформы.

В частности, в личном блоге в X Тенг подчеркнул, что крупнейшая в мире биржа продолжит ориентироваться на клиентов и глубже внедрять технологию Web3. Больше конкретики о новых шагах, предпринимаемых руководством, новый гендиректор обещает рассказать позже.

Кроме того, Ричард Тенг подчеркнул, что после заключения сделки Binance с регуляторами США Чжао и другие члены руководства поддержали его кандидатуру.

В новой должности Тенг планирует сохранять активную связь с сообществом в X и LinkedIn, проводить тематические конференции и мероприятия широкого масштаба.

В данный момент неизвестно, какие еще меры предпримет новое руководство в условиях балансировки между американскими регуляторами и сменой управленцев.

При этом с момента завершения разбирательств Binance с властями США массового оттока средств не произошло, о чем свидетельствуют данные Nansen.

Все главные новости у нас в телеграме