Ripple может прибавить в стоимости в 40-50 раз, если в 2024 году менеджменту проекта удастся решить все споры с Комиссией по ценным бумагам и биржам США. К такому выводу пришел авторитетный обозреватель Egrag Crypto.

По его мнению, несмотря на санкционное давление со стороны регулятора и неутешительные прогнозы о дальнейшей судьбе монеты, XRP демонстрирует невероятную стабильность.

Даже общий спад на рынке альткоинов после очередного отказа SEC по заявкам на регистрацию ETF-фондов особо не сказался на Ripple – стоимость криптовалюты не упала ниже критической отметки $0,5. После снижения цен на активы, XRP уже 4 января вырос до $0,58 и продолжил поступательное движение наверх.

Аналитики ожидают завершения процесса компании Ripple Labs и Комиссии по ценным бумагам и биржам США по поводу продажи монет XRP юридическим лицам. Если Ripple удастся выйти победителем из судебной тяжбы, цена криптовалюты взлетит до рекордных значений.

В своих прогнозах эксперты полагаются на предыдущий цикл роста XRP, когда монета показала двадцатикратный рост стоимости. В этот раз, уверен Egrag Crypto, при удачном стечении обстоятельств, Ripple может выйти на отметку до $20-25.

Ранее Crypto-News.Media собрала топ-5 перспективных монет в 2024 году.

Все главные новости у нас в телеграме