Несколько популярных криптоэкспертов поделились своим мнением о том, что в текущем месяце ждет монету Илона Маска Dogecoin (DOGE).

Трейдер Ильнур Мухтов ожидает «прорыв» с импульсом вверх, полагая, что минимальным для токена станет рубеж $0,22-0,25, а популярный миллиардер этому поспособствует.

Финансовый аналитик Bitget Research Райан Ли рассмотрел в монете перспективы роста, но с сохранением в ближайшее время стабильного тренда, говоря о том, что токен, напрямую зависящий от деятельности SpaceX, из-за отсутствия внешних стимулов демонстрирует слабую динамику.

С оптимизмом будущее токена анализирует Дмитрий Носков, аналитик криптовалютной биржи StormGain. Так, эксперт обратил внимание на увеличение количества крупных операций с DOGE, что свидетельствует о повышенном интересе среди инвесторов и «криптогигантов».

Однако не все смотрят на Dogecoin под одинаковым углом. В частности, Павел Сокол — аналитик «Финмир» — убежден, что техническая картина токена не дает поводов для воодушевления. Более того, он уверен, что в ближайшее время монета может начать «тестирование минимумов» в районе $0,05. О перспективах роста можно будет думать при уверенном закреплении в районе $0,1 и выше.

Марина Трофимова — CBDO Bitsgap — имеет похожее мнение, не видя признаков взлета DOGE. Повлиять на это сейчас могла бы только поддержка Илона Маска.

Основатель и гендиректор WAYMORR Григорий Щукин уверен, что цену токена может определить случай. Вероятно, уже в этом месяце момента пострадает от переоценки инвесторов, хотя общий новостной фон Dogecoin способен положительно отразиться на курсе.

Все главные новости у нас в телеграме